vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Правдивая сказочка - 4.

Жила-была молодая девушка, привлекательная, из интеллигентной семьи, звали ее Екатериной. Она в свое время вышла замуж, но что-то в ее замужестве ей не понравилось, и когда ей было около 30 лет она развелась с мужем. Муж был упрямый человек, не привыкший проигрывать. Он стал ее преследовать повсюду и не давал покоя. Он ждал ее у здания офиса, стоял у подъезда, даже заглядывал в окна и подслушивал у двери - не появился ли у Екатерины новый мужчина. Постепенно, это стало совсем невыносимым. Он посылал ей смс, звонил по телефону даже ночью, всячески пытаясь продолжить с ней общение. И Катя уже стала его побаиваться, бывший муж казался ей неадекватным, новый мужчина у нее не появился, поэтому она чувствовала себя незащищенной. Родители уже были в возрасте и не могли решить ее проблему.
Так продолжалось несколько лет. Никто не сошел с ума, никто никого не убил. Однажды бывший муж оставил Екатерину в покое. У нее появился новый мужчина, они стали жить вместе гражданским браком. Второй муж хотел детей. Но... интересная деталь. Несмотря на то, что оба партнера были здоровы, у них не получалось зачать ребенка. Они даже решились на искусственное оплодотворение, но и тут неудача, случился выкидыш. Второй муж ушел от Екатерины. Через пару лет он женился официально на другой женщине, а та родила ему дочку.
Что же стало причиной произошедших событий?
Между Екатериной и ее первым мужем существовала кармическая связь. Они встречались и жили вместе в прошлых жизнях, но у них никогда не было детей по-разным причинам. Их общая карма заключалась в том, чтобы произвести на свет здоровое потомство. Причем Душа, которая долго ждала момента, чтобы вселиться в тело их ребенка, была Высокого уровня. Из малыша вырос бы известный человек, который оказал бы в будущем большое влияние на общественную или даже политическую жизнь страны. Он принес бы много радости матери и поводов для гордости. Но этого не случилось, несостоявшиеся родители разошлись, чтобы встретиться вновь.
Разумеется, что если бы Екатерина даже после развода решилась на рождение ребенка от бывшего первого мужа, она бы (и муж ее) исполнили свое назначение и разрубили бы кармический узел. Но разве можно на это решиться, находясь в здравом уме и твердой памяти?))
Tags: Правдивые сказочки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →