vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Время Почитания Богов.

Вчера был замечательный День, за которым последовала прекрасная Ночь! В этом году время Самайна было прочувствовано мною особенно сильно. Я начала свою Работу в 13 часов дня и завершила ее Акцией на маятнике в 3 часа ночи. Спала я крепко и сладко, утром мне показалось, что наступил Новый Год. Он и вправду наступил, для меня.)
Колдовская работа на этот раз разделилась на несколько частей. Я поработала для себя, на благо Эгрегора, я поработала для вас. Свои работы я выложу позже.)
Время Самайна - время, когда грань между этим Миром и Иным стирается. Поэтому я отыскала в своем сундуке кладбищенскую землю, которую собрала в конце лета с могилы моего дедушки по материнской линии и, прихватив своего постоянного спутника - камень морион, "сходила в гости" в ту сторону. Не могу рассказать подробности моего путешествия, но оно вышло очень познавательным. Думаю, что я вернусь туда еще раз, тем более. что меня там кое-кто ждет для передачи Новых Знаний.)
Земля кладбища все-таки своеобразно ощутима в руках, чувствуется "нечто". Но бояться этого не нужно. Вы - здесь, они - там. Вы живы, идете предков навестить )), вреда не будет, если все сделать правильно. И никаких эмоций. Я лишь подарила всем "подарки", "дедушке" пожелала скорейшего Нового Рождения. И ушла с маленьким сожалением, что нужно возвращаться. Однако злоупотреблять чужим гостеприимством не следует.)
Много чего было сделано...Собраны все огарки с омелой в один ковшик, плавлены в увесистый брусок, который стал моим подношением Богу, как результат моей работы за отчетный период.))  Чувствовался всеобщий поток Праздника. Очень удачное время для работы, сильное, когда используешь не только свою Силу и Силу личного Эгрегора, но и массовые энергии Колдовства, время всеобщего Почитания Богов...
Tags: Колдовство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author