?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Страх конфликта.

Иногда во время просмотра на Таро женщине, пришедшей ко мне на консультацию, дается прямая рекомендация: проявить свою силу, справиться с тем давлением, что на нее оказывают муж, родственники или коллеги по работе. И в этом заключается Урок для нее и единственный выход. Она должна пройти через это и стать сильнее. Подать голос, так сказать, заявить о себе, своих правах и желаниях. Заявить, что она есть, что она - Человек и что у нее есть собственное мнение и взгляды на жизнь. Эта задача не так проста, как кажется. И чаще дело не в том, что заблокирована Вишудха. Это скорее уже следствие. А первопричина кроется в другом.
Чаще всего мы хотим избежать конфликта, загладить его из желания сохранить в семье или на работе спокойные отношения. Очень свойственно это женщинам. Тем более, если ребенок рядом. Пойти на уступки ради удовлетворения чужого эго, но против себя самой. Проглотить обиду от мужа, который давно выбрал вас мишенью для своих издевательств, позволить "вынести" себе мозг и подарить этим возможность другим освобождаться от негативной энергии, отыгрываться на вас. Очень все это понятно, но ваше желание - есть оправдание. На самом деле женщиной руководит СТРАХ конфликта. Страх перед той разрушающей волной, которая обрушится на нее со стороны любимого человека или родственников. Однако - от себя не убежишь. И то, что вы не сказали сегодня, будет копиться в вас днями, годами и преобразовываться в болезни. Такое явление портит качество вашей жизни, портит вас самих, ваш характер, убивает в вас ваши возможности. Вам кажется, что вы НЕ можете иначе.  Неправда. Вы все можете. Просто у вас заморочена голова, поэтому вы так считаете. Но центр Воли есть у каждого человека. И если он не находится под магическим воздействием (что случается нечасто), то человек может раскрутить свою Волю и подать голос. Это выбор каждого. Руководить своей жизнью или отдать ее на поругание посторонним людям (если вас не уважают, то эти люди вам чужие и посторонние). Приведите мне примеры, почему вам придется все-таки и далее молчать? Материальные условия, деньги, некуда идти жить, чувство вины (это вообще - гадость!), что еще?

Comments

(Deleted comment)
vechniyzov
Oct. 29th, 2012 08:37 am (UTC)
ты про себя? Не ври.
(Deleted comment)
vechniyzov
Oct. 29th, 2012 08:39 am (UTC)
То время уже прошло. Теперь твоя задача использовать по максимуму в угоду себе время настоящее.
(Deleted comment)
vechniyzov
Oct. 29th, 2012 08:50 am (UTC)
Кашлем ты никого не удивишь. Заведи вообще себе аптечку.
Зай, у меня два образования и море бессонных ночей за спиной.)) Это проживаемо ради той цели, которую ты выбрала. Если ты не хочешь быть врачом, ты всегда можешь уйти.
(Deleted comment)
vechniyzov
Oct. 29th, 2012 08:56 am (UTC)
неважно, цель-то есть...или уже можно сказать, что "была"?
(Deleted comment)
vechniyzov
Oct. 29th, 2012 08:59 am (UTC)
Эх, все чаще у меня возникает желание взять в руки дубинку и погонять тебя по кругу. Надо позаниматься тобой.
(Deleted comment)
vechniyzov
Oct. 29th, 2012 09:24 am (UTC)
и голой!))
(Deleted comment)
vechniyzov
Oct. 29th, 2012 09:55 am (UTC)
может ты, как "Голый король", думаешь, что на тебе одежда, а ее нет?))))бггггг
(Deleted comment)
(no subject) - vechniyzov - Oct. 29th, 2012 10:25 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vechniyzov - Oct. 29th, 2012 10:51 am (UTC) - Expand