vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Со мной мой паразит.

Если вы подцепили сущность-паразита и слышите голоса, не спешите сходить с ума и ложиться в клинику. От пришельца можно избавиться самостоятельно. Конечно, я не рассматриваю самые сложные случаи. Но кое-что вы все-таки можете сделать. Например, не реагировать на его голос, матерщину, любые злобные проявления внутри вас. Потому как задача сущности сводится к одному - покушать вас. Он кушает вашу реакцию. Необходимо перестать реагировать, и сущность ослабнет от голода и вполне возможно покинет вас.
Перестать реагировать - это значит не раздражаться, не злиться. Воспримите это, как игру "кто сильнее". Сильнее на самом деле вы. Потому что в вас влезли, а не наоборот. И вы вполне можете контролировать процесс. А сущность сама по себе вам ничего страшного не сделает. Подчеркну: я сейчас говорю не о сущности, которая закодирована на ваше уничтожение а-ля порча (здесь уже помочь может скорее только специалист), а о "бродячей душе".
И еще: то, что может убить паразита - это ваша Любовь, нежность, любые позитивные эмоции. Это смертельная среда для пришельца. Он в ней не выживет.
Tags: Колдовство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author