vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Дважды в одну реку?

Пытались ли вы войти в одну реку дважды? И вообще - возможно ли это? Вы входите в реку, выходите из нее. Внешне река осталась та же, но она изменилась, вода же течет, река меняется. И вы изменились, потому что время прошло. И если вы войдете снова в нее, то это уже будет другая река. И другие вы.
К чему это я. Иногда ко мне поступают письма с просьбой о просмотре с таким вопросом: целесообразно ли будет восстановить отношения с объектом вашей любви из прошлого? Акцент ставим - из прошлого. Что это было за прошлое? В прошлом вы были другим человеком, и человек, которого вы любили, тоже был другим. И отношения соответственно были другими и снова такими же они уже не будут. Потому что время прошло, вы изменились, стали взрослее, опытнее. То же произошло и с тем человеком. И ждать того, что было в прошлом мне кажется надеждой-утопией. Однако многие ждут и хотят именно того, что уже было. Поэтому при работе с Таро важно увидеть, какими станут новые отношения, какими будут роли людей, находящихся в этих отношениях и что эти отношения внесут в жизнь человека.
Был ли у вас опыт вхождения дважды-трижды в "одну реку"? И чем все закончилось? Или это имело счастливое продолжение? Поделитесь опытом.)
Tags: Комната мыслей., Мнение читателей ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →