vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Мое время 21-24 сентября.

В своем Журнале я неоднократно писала о том, как важно вовремя рвать каналы с тем, что потеряло для вас ощутимую ценность и большей частью лишь тянет на себя ваш энергетический поток. Будут это какие-то деловые проекты или люди, но в любом случае настал момент, когда ваши энергозатраты превосходят по массе ваше приобретенное "благо". И с этим нужно что-то делать. Мабон 2012 оказался очень примечательным для меня в этом смысле. Как я уже говорила, Мабон - это прекрасное время для избавления от всего не нужного. Знаете вы или нет, но я помимо "волшебства" и всего, что с этим связано, занимаюсь еще несколькими социальными проектами. И в общем-то собиралась ими заниматься и далее. До наступления праздника Мабон.
Но время с 21-24 сентября неожиданно вытащило на поверхность факты, подтверждающие нецелесообразность того, что я делаю. Когда-то это имело смысл, однако время не стоит на месте. Этот смысл свел себя до минимума и даже обозначил пока еле видимые границы вреда для меня. Чтобы я хорошенько прочувствовала всю прелесть "лишнего груза", мне даже создали несколько болезненные условия. За то короткое время, что меня не было здесь, я приняла два важных для себя решения, отказавшись от сразу двух проектов. Мне очень понравился этот процесс, болезненно, но "дешево и сердито", то есть быстро и эффективно. По-нашему, в общем.))
Итак. Два проекта в топку для того, чтобы исполнять свое настоящее предназначение по этой и прошлым жизням. Так как мое фонтанирование мозга украло время у меня, моих клиентов и учениц, предполагаю, что в ближайшие 3-4 дня я мало буду писать в ЖЖ, а буду дорабатывать просмотры и ритуальную работу, отдавать "долги", проверю тетрадки у учащихся. Поэтому, не скучайте, не беспокойтесь. Скоро буду и продолжим протирать мозги до дыр.

Beach ballerina
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author