vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Игра в одни ворота.

Чрезмерное обожание объекта без его взаимности к вам ведет к перетеканию вашей жизненной энергии к источнику вашей фанатичной любви. Вы начинаете болеть психосоматическими болезнями, в вас падает творческий потенциал, а объект пропитывается вами и выглядит, как праздничный торт на столе. У него дела идут шикарно. У него много женщин, но отношения с ними строятся на основе чужих (ваших) к нему чувств. Он нравится им только тогда, когда накачан вашим обожанием. Он привлекателен, потому что к нему течет энергия вашей любви.
Не случалось такое с вами? Вы, как мышка, тихо сидите и ждете, когда ОН появится. Выслушиваете все, что творится у него на работе, в личной жизни, даете советы и обожаете ЕГО. Без взаимности. То есть к вам ничего "на корм" не попадает (я имею в виду его энергию). Происходит игра в одни ворота. И вы не можете завязать другие серьезные отношения, потому что вы не живете, а ждете кусочка благодарности или любого знака одобрения от своего кумира.
Что будет, если вы все-таки сделаете рывок и начнете ЖИТЬ полной жизнью? Кумир сдуется. Потому что он уже привык к "вкусняшке". У него начнется депрессия, появятся проблемы с женщинами или на работе, и он может даже начать пить.
Что делать, если вы попали в такую ловушку? Первое - необходимо осознать, что с вами происходит. Без этого ничего не получится. Далее медленно, но верно, попробуйте проживать свою внешнюю и внутреннюю жизнь подальше от НЕГО. Заведите новых друзей, езжайте в путешествие, выбирайтесь почаще из дома, ходите в гости. Постепенно вы выпутаетесь из капкана. На все нужно время. Надеюсь, тому, кто оказался в такой ситуации, его хватит, чтобы построить новую жизнь.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →