vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Замена эмоций.

Сегодня утром в слезах позвонила одна знакомая и рассказала о том, что ее сын увлекся игрой в карты на деньги. У меня не было времени сразу ее посмотреть, вечером она приедет ко мне на консультацию. Но для себя я посмотрела ориентировочно ситуацию и вот что вышло.
Вообще начну не с этого. А с того, что для человека очень важно, когда его эмоции не угнетены. Эмоциональный план раскачивается в том числе через фантазии. И если их у человека нет, то можно сказать, что с психикой у него не все в порядке. Фантазии могут быть любого характера, в том числе эротические. И если они близки к нулю, если в реальности у человека проблемы с любимой половиной или ее совсем нет, то раскачивать свой эмоциональный план он может иным способом. Например, игрой в карты на деньги, где существует риск потерять все или выиграть "миллион".
Так и случилось с сыном моей знакомой. Его жена блокировала мужа на секс, иным словом "не давала", и скорее всего это есть ее метод "воспитания мужика", которого она имеет в наличии (пока имеет). Мужик пошел в разнос. Интересно, довольна ли теперь его жена?)
Как ни странно, есть допуск на исправление ситуации. Остался один лишь вопрос: кого "воспитывать" будем: жену или мужа?)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →