?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первое свидание.

Мои последние посты в основном посвящены кошачьей теме. Сейчас я вас еще немного ею помучаю.
Сегодня моя подруга переезжала на новую квартиру и дала мне двух своих кошек на передержку буквально на три часа. Пока они были у меня, я решила познакомить самую спокойную из них с Афанасием, который не подозревая ни о чем мирно посапывал за диваном.
Я впустила Мурку в комнату и отодвинула диван. Что тут началось! Мой кот вылез с испуганной мордой защищать свое имущество, беззвучно разевая рот и пытаясь издать звуки. При этом он ползал на животе по полу, как змея (видимо, лапы от страха отнялись, но долг-то исполнять надо!). Мурка шипела на всякий случай, потому что по сути она очень доброе существо. Не дожидаясь драки, я оттащила кошачью женщину из комнаты и закрыла Афанасия там, который спешно ретировался опять под диван. Мне это стоило двух огромных муркиных царапин на ноге.
Сама Мурка плевать хотела на моего кота. Ей вообще у меня очень понравилось. Она поела (видимо на нервной почве) афонькину еду, попила его воды, сходила в его туалет и мирно улеглась на его диванчик в кухне спать.)) Жаль, что они не задружились. Хорошая жена вышла бы Афанасию. Добротная, толстая кошка с огромным задом, мягкая и пушистая. Любящая и заботливая, вылизывающая себя и свою подругу. Как бы она мыла Афанасия остается только представить!))) Эх ты, Афоня-патефоня, упустил свое счастье.))))
В общем, к чему я. Второго кота я не заведу. Эксперимент провалился.))