?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кошки в жизни человека.

Много мы про кошек говорили. И про своих собственных, и про приметы, и про случаи, которые произошли с нами. А вот еще немного информации. Вернее, случай, когда бездомные животные облюбовали себе не просто подъезд, а определенную квартиру, точнее - коврик у входной двери. Животные приходили, уходили и сменяли друг друга. Они были разные, но чем-то напоминали кого-нибудь из умерших родственников. Своим поведением, характером и даже внешностью. Можно было подумать, что умершие возвращаются в дом в облике кота.

Чем можно объяснить этот феномен? Одна из версий такова. Животное впитывает в себя ментальную матрицу того, кто когда-то жил в доме, при этом очищая энергетическую атмосферу квартиры от кармических накоплений живших в ней людей. Разумеется, что негативная энергия разрушительно действует на кошку и если ее слишком много, то может и убить ее. Грустные случаи гибели кошек известны. Случается так, что человек сменяет за короткий срок нескольких котов. И не потому что не следил за ними. А потому, что назначена была человеку жестокая болезнь с возможным смертельным исходом, а кот успел очистить хозяина и умереть.

CaTaLi's Zoraya

Comments

nemo2001
Aug. 3rd, 2012 03:07 pm (UTC)
я тоже за то, чтобы не разрешать котам нас лечить, чтобы не мучались вместо нас. Но бывают и другие варианты, грустные ИМХО, хоть и Прекрасны они при этом.

из книги Виктории Комоловой «Энергии и методы Новой цивилизации»

Совсем недавно я получила свой урок, после которого я еще с большим вниманием и почтением отношусь к условиям жизни каждого человека. Понимаю насколько важно не вмешиваться в Божественный замысел.

У нас два года прожил котик, который пришел в дом уже в двухлетнем возрасте. Два предыдущих года были прожиты им без жилья и без заботы людей. Мы его приняли, назвали Мики (МИлый КИс), он перестал бояться и одаривал нас самоотверженной Любовью. Мы прожили вместе два года, которые принесли ему познание жизни в окружении любви и заботы. Надо ли говорить, насколько он любил нас. Он мог часами сидеть, с любовью в глазах созерцать нас…

У моего мужа Бориса были осложнения с сердцем, легкими, где постоянно накапливалась вода, затрудняя дыхание. Мики ложился на грудную клетку мужа. Он стал собирать энергетические коды болезни мужа. В здоровье Мики стали проявляться подобные симптомы. Мы возили его к врачу, приходилось делать пункции, чтобы убрать воду. Нам всем было тяжело, мы очень переживали за своего котика. Я решила запретить ему собирать коды болезни, объяснила, что мы будем справляться сами. Мики это не понравилось, он старался по-прежнему помогать мужу, когда я не вижу. Состояние здоровья у Мики не улучшалось. Я попросила мужа тоже поговорить с Мики, запретить снимать болезни. Результатом не стало улучшение состояния здоровья Мики. Наоборот, он стал быстро чахнуть. Мы своим запретом лишили смысла жизни рядом с нами. Он очень быстро угасал. Я поняла, что он видел свое предназначение помогать мужу, а когда получил запрет на это, исчез смысл быть рядом с нами. Ему было недостаточно только брать от нас Любовь и заботу, он хотел дарить от себя то, что мог и умел.

Я получила наглядный и мучительный урок – никогда не вмешиваться в Божественный замысел. Он есть у всего живого на Земле. А живыми являются не только животные и птицы, все растения, деревья, цветы, овощи и фрукты, камешки под нашими ногами – живое абсолютно все. И все имеет свое предназначение, которое не всегда мы можем понять бытовыми уровнями восприятия и реагирования.
lat_elenka
Aug. 3rd, 2012 05:10 pm (UTC)
совсем никогда не вмешиваться наверное не возможно. Но хотя бы там, где получается.. Мой Рыжик, когда стерилизовали кошек, похоже, потерял часть смысла. Он был хорошим самцом и отцом не хуже - нянчил котят не хуже мамы... Не случайно после стрерилизации кошек моих заразили в 4 лапы - нарушила гармонию. Как мы счастливо жили с моей котосемейкой!