?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кошки в жизни человека.

Много мы про кошек говорили. И про своих собственных, и про приметы, и про случаи, которые произошли с нами. А вот еще немного информации. Вернее, случай, когда бездомные животные облюбовали себе не просто подъезд, а определенную квартиру, точнее - коврик у входной двери. Животные приходили, уходили и сменяли друг друга. Они были разные, но чем-то напоминали кого-нибудь из умерших родственников. Своим поведением, характером и даже внешностью. Можно было подумать, что умершие возвращаются в дом в облике кота.

Чем можно объяснить этот феномен? Одна из версий такова. Животное впитывает в себя ментальную матрицу того, кто когда-то жил в доме, при этом очищая энергетическую атмосферу квартиры от кармических накоплений живших в ней людей. Разумеется, что негативная энергия разрушительно действует на кошку и если ее слишком много, то может и убить ее. Грустные случаи гибели кошек известны. Случается так, что человек сменяет за короткий срок нескольких котов. И не потому что не следил за ними. А потому, что назначена была человеку жестокая болезнь с возможным смертельным исходом, а кот успел очистить хозяина и умереть.

CaTaLi's Zoraya

Comments

elena_koshevna
Aug. 1st, 2012 06:18 am (UTC)
наша первая кошка частично взяла на себя тот негатив, что был в квартире (и цветы там погибали, и кристально чистая родниковая вода давала жуткий осадок). Спала кошка со мной прям под одеялом, у меня тоже болячек хватает, вот и меня лечила. А сама она жила не так уж и много по-кошачьим меркам, после рождения дочки вообще заболела сильно, пытались лечить (капельницы, уколы), но безрезультатно. Ветеринар сказал, что у неё весь организм был будто отравлен каким-то сильным ядом, а откуда яду взяться, если кошка домашняя, на улицу не выходила, ни с кем не общалась, чужим никогда не оставляли
vechniyzov
Aug. 1st, 2012 07:33 am (UTC)
да, очень показательный пример.
lat_elenka
Aug. 1st, 2012 10:42 pm (UTC)
у меня уже год даже трава для котов ни разу не взошла.. бедные коты..