vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Кошки в жизни человека.

Много мы про кошек говорили. И про своих собственных, и про приметы, и про случаи, которые произошли с нами. А вот еще немного информации. Вернее, случай, когда бездомные животные облюбовали себе не просто подъезд, а определенную квартиру, точнее - коврик у входной двери. Животные приходили, уходили и сменяли друг друга. Они были разные, но чем-то напоминали кого-нибудь из умерших родственников. Своим поведением, характером и даже внешностью. Можно было подумать, что умершие возвращаются в дом в облике кота.

Чем можно объяснить этот феномен? Одна из версий такова. Животное впитывает в себя ментальную матрицу того, кто когда-то жил в доме, при этом очищая энергетическую атмосферу квартиры от кармических накоплений живших в ней людей. Разумеется, что негативная энергия разрушительно действует на кошку и если ее слишком много, то может и убить ее. Грустные случаи гибели кошек известны. Случается так, что человек сменяет за короткий срок нескольких котов. И не потому что не следил за ними. А потому, что назначена была человеку жестокая болезнь с возможным смертельным исходом, а кот успел очистить хозяина и умереть.

CaTaLi's Zoraya
Tags: В мире животных
Subscribe

  • Наступление нового времени.

    На протяжении очень долгих лет Система успешно впаривала людям представление о том, каким должно быть счастье. Причем, сначала разделив…

  • ...

    Любого Практика периодически накрывает по теме: "зачем я все это делаю, кому надо то, что я делаю, мир ужасен" и т.д. Этакий творческий…

  • ...

    Люди на что только не идут, чтобы избавиться от порчи, отталкиваясь от принципа "чем больше, тем лучше". Святой водой комнату окропят, тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments