?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правдивая сказочка.

Жила-была молоденькая девушка и звали ее, к примеру, Ниной. Симпатичная девушка, но наивная и жизнью еще не ученая. И вот, когда ей исполнилось 18 лет, она влюбилась в одного красавца-"принца". Все бы ничего, только он ее не любил, но приблизить к себе приблизил. Секс был, кое-какие отношения, но все это было не любовью. Вернее так: нелюбовью. Но Нина этого не понимала или не хотела понимать. Одним словом, пелена была на ее глазах. Но даже за нею были видны его гулянки и встречи с другими девицами, постоянные измены и даже при ней. Терпела Нина, терпела, да и залетела. Состоялся серьезный разговор с родителями красавца, которые были "голубых кровей", а Нина, хоть и хороша собой, но из семьи рабочей. Не пара значит. И сделала Нина аборт. Плакала и рыдала, но волю несостоявшейся свекрови выполнила. 
Как только исполнилось 9 дней со дня гибели не родившегося ребенка, "принц" утонул. Нашли его распухшее тело не сразу. А как нашли, так "свекровь" зазвала девушку к себе и стали они сходить с ума на пару. В буквальном смысле. До тех пор, пока родственники Нины не вытащили ее из объятий убитой горем мамаши, которая к слову сказать дожила до 90 лет (сынок-то в 25 помер) и жизнь ее была несчастна, а смерть тяжела.
Нина не скоро пришла в себя. Смерть "героя" повлияла на ее отношение к жизни, и стала она...угадаете? Жить так, как жил ее "принц". Ей подумалось, что так оно и надо и она проживает жизнь за него. Точная копия, только не в штанах, а в юбке. Гулянки, пьянки, постель и секс со всем, что движется и во всяких общественных местах. Пожила она так какое-то время, поотбивала чужих мужей и парней, покутила....И встретила еще одного "принца", за которого вышла замуж по нелюбви, но который взял ее за себя, "проститутку" - такое уже о ней сложилось общественное мнение. Годы "застойные", советские. Общественное мнение оно тогда было весомо. И Нина была ему просто благодарна. И за это ровно 33 года мучилась и билась в нищете, страдала от пьянок мужа и побоев, и двое ее детей при ней страдали тоже.
..........................
Сейчас Нина процветает. Недавно мы с ней разговаривали. После 33 лет каторги она нашла свою все-таки Любовь и Счастье, с которой она уже живет пятый год в приличных условиях и сама она при хорошей оплачиваемой должности находится. И выводы свои она сделала, и ошибки признала. Сказала, что стала через это сильнее и серьезную школу прошла. Как признала ошибки, так Суд и закончился.

Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец.)

Comments

suka_san
Jul. 31st, 2012 03:34 am (UTC)
Давит счастье... Как это? Наоборот? "Я заслужила, давайте мне всё, теперь можно расслабиться?"
vechniyzov
Jul. 31st, 2012 07:46 am (UTC)
Нет, я имела в виду отношения с тем замечательным мужчиной, вернее, уже ее новым мужем. Она ценит и понимает, но характер закаленный берет свое. Сильная женщина стала. И подавляет психологически. Тяжело таких любить, а мужик по сути-то своей Отшельник. Вообще странно, что прибился к ней)
suka_san
Jul. 31st, 2012 09:43 am (UTC)
(задумчиво) вот и я того же боюсь в новых отношениях. Надо подумать-ибо уже то, что я наткнулась на этот пост, неспроста))) Да у Вас вообще все посты в тему)))))))))
vechniyzov
Jul. 31st, 2012 06:28 pm (UTC)
да, подумать надо бы серьезно)