vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Я слышу голоса...

Если вы слышите голоса, не спешите вызывать "скорую помощь" или добровольно сдаваться в психиатрическую клинику. Кстати, "нашего брата" в психушках поубавилось - достоверная информация из первых уст.) Там сейчас в основном обитают любители компьютерных игр и математических головоломок.
Так вот о голосах. Допустим, что вы здоровы и не страдаете тяжелой формой шизофрении. Тогда вполне возможно, что в вас заложен дар яснослышания. В этой способности трудно разобраться, и страх, порождаемый этим явлением в человеке вполне понятен. Голоса могут быть как физического происхождения (голоса людей на расстоянии), так и не физического (астральные голоса).
В свое время я наблюдала один печальный случай в юности. Серийный маньяк убил мою одноклассницу, она училась тогда на первом курсе института. Она поругалась со своим молодым человеком и ушла от него одна в ночь. Так вот мать в тот час ночи когда на нее напали, не спала, ожидая ее, и услышала громкий крик дочери "мама!", а также буквально увидела перед собой ее испуганные глаза в отражении окна. Это был голос на расстоянии.
Астральные голоса могут принадлежать умершим людям, духам и прочим существам, живущим на тонком плане.
Яснослышание может быть спонтанным, но посредством упражнений эту способность можно развивать и сделать ее осознанной. Правда, перед этим стоит задаться вопросом - нужно ли оно действительно вам и крепкая ли у вас психика.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →