vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Кармические узлы.

Иногда в своей работе я сталкиваюсь с таким явлением и мне приходится говорить об этом своим клиентам. Например, что неприятная ситуация с каким-то человеком в их жизни - это кармический узел, созданный для проработки ситуации, и этого нельзя было избежать в их жизни. Сейчас я постараюсь более подробно объяснить, что же я имею в виду.
Бывает так, что у человека возникает жизненная проблема, которую он никак не может решить даже если он прилагает все усилия для этого. Причем, проблема острого характера, очень напряженная, чаще, как я сказала, в отношениях с кем-то. Распространенный вариант - муж и жена ненавидят друг друга, но разойтись не могут. Как будто им что-то мешает, не дает этого сделать, какие-то препятствующие обстоятельства. Или на работе два сотрудника конфликтуют, но ничего не могут с этим сделать. Но это не просто конфликт. Люди чувствуют на подсознании, что ситуация мягко говоря "странная". Некоторым участникам конфликта кажется, что они как будто где-то встречались. Интуиция подсказывает им, что что-то здесь не так, но дальше этого понимания они продвинуться не могут. И изменить ситуацию не могут, как бы ни были недовольны.
Так вот, кармический узел - это когда души умерших людей, которые конфликтовали в прошлых жизнях, встретились вновь, чтобы снова проработать свой конфликт. Причем узлы завязываются и в этой жизни, тоже на конфликтах. Поэтому не удивляйтесь, если в следующей жизни ваша ситуация повторится.)
Еще раз - что может быть конфликтом? Насилие, например. Только здесь нужно учитывать эффект зеркала. Когда насильник становится жертвой, а жертва - насильником. Или не взаимная несчастная любовь, закончившаяся суицидом влюбленного (что не обязательно, но очень интересный случай).
И еще одно важное (!) замечание во избежание одинаковых комментариев к этому посту, а именно: "у меня кармический узел!".)) Узел завязывается только в том случае, если жертва категорично считает произошедшее несправедливым по отношению к ней, а не уроком или наказанием за что-то. Это основное условие.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →