vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Развитие детского вампиризма.

Дети питаются энергией родителей по энергетическому канату где-то до 14 лет. Это вполне естественно. И вполне объяснимо то, что если ребенок часто пребывает в плохом настроении или болеет - причину нужно искать в родителях, потому что по канату весь негатив передается от взрослых к их маленькому чаду. Родители, будьте бдительны и следите за собой.)
Однако может получиться так, что родители сами воспитывают вампира, который вырастет и продолжит брать энергию до собственной старости у своих горе-воспитателей. В следствие чего это может произойти?
В первую очередь по вине самих мам и пап. Если в семье гармоничная обстановка, а ребенок растет в любви и понимании - это прекрасно. А вот равнодушие, черствость, материальные проблемы, скандалы между родителями, мордобой, пьянство, сквернословие - все это семена, брошенные в благодатную почву вампиризма.
Вы заметили, что дети очень хорошо чувствуют людей. У хорошего человека они спокойно сидят на руках, у тяжелого - плачут. Если ребенок часто плачет в семье, капризничает - значит кто-то из родителей тяжелый человек, а конкретнее - вампир, забирающий энергию у ребенка (это легко происходит, так как поле ребенка слабое и он по сути беззащитен). Ребенок капризничает, привлекая к себе внимание любыми способами и выбивая внимание со взрослых (даже, если накажут). И учится добиваться своего через нытье. Затем он к этому привыкает и такое явление распространяется на всю его дальнейшую жизнь.
Любви оказывается тоже бывает чересчур много (хотя любовь ли это?). Желание родителей вполне объяснимо: дать то, что у самих не было. При этом осуществляется контроль: как "правильно" себя вести, что есть, в какой Вуз поступать, что носить, с кем жить и т.д. Ребенок растет и превращается в несамостоятельную единицу, требующую все больше внимания и зависящую от мнения и решений родителей.
Вы прекрасно знаете, как чаще всего ведут себя дети из неблагополучных семей. Ругаются, хамят, курят, пьют и т.д. Жестоко обращаются с животными и растениями, с одноклассниками. Выставляют себя напоказ, раздражая окружающих и получая от них куски энергии, которыми и питаются.
А как же научить маленького вампира питаться позитивной энергией? Очень просто. Заинтересовать его и сделать занятым по максимуму. Спорт, кружки по интересам, чтение, музыка, танцы, собирание пазлов и т.д. Что угодно. Сделать так, чтобы ребенок Творил. И когда  у него получится то, что он задумал - он радуется, бурно реагируя. И это чувство питает  жизненную силу ребенка. Решение простое, слово за родителями!)
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →