vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Так или нет?

Иногда мне кажется, что я зря заполняю свой журнал собственными рассуждениями по теме откатов, допусков и прочее. С одной стороны я пытаюсь предупредить начинающих магов об опасности, которая таится в занятиях магией. Но на практике получается, что я запугиваю народ. Может быть это вредное знание ДО вступления на путь? Честно, я в смятении. Или все-таки это не я пугаю, а вы пугаетесь?))
Собственный опыт - самый ценный. Я лично его имею по маковку, но ограждаю от него, в том числе и от шишек остальных. А шишки - это ведь самое запоминающееся, которое позволяет делать выводы и находить свою тропинку на развилке. Да, больно может стать и страшно, но когда заранее не знаешь, что такое может наступить - действуешь активнее, ставишь опыты, и не выбираешь эгрегор, как институт, закончив который у тебя будет такая-то зарплата и должность.
С другой стороны я не Высший Разум и от всего оградить не смогу.)) У Высших шишки всегда найдутся для каждого, а тот, кто годами сомневается заниматься магией ему или нет, скорее всего так и не встанет на этот Путь...Вот о чем сейчас подумалось мне. И еще: о чем тогда писать мне в своем Журнале?...

Я сегодня сиреневые шторы купила к своей черной мебели...может об этом?)))))
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →