?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что такое боевая магия в принципе? Это магия нападения и защиты. И если вы решили освоить именно этот кусок магии, вам необходимо сначала научиться контролировать свои эмоции, чувства, ощущение паники. Вы должны быть адекватны и в здравом уме.
Но прежде, чем наносить удары, необходимо научиться держать удар. Этому может быть посвящено много времени, но оно того стоит. Вы должны пройти испытания физической болью, научиться ее терпеть, не обращать внимание на нее, а также адекватно реагировать на выпады и унижения в реале. Все это тяжело, но возможно. Я уверяю вас, исходя из личного опыта. Первое - держать удар и оборона. Тот, кто полез в магию серьезно наверняка уже обзавелся стайками "друзей", любящих доставлять вам неудобство. Скажите им спасибо - это хороший тренировочный материал для вас.
Далее уже можно практиковаться в нападении. Нападение - это направленный выброс энергии с установкой, которая вкладывается в подсознание противника. Перед ударом следует пощупать противника, узнать его слабые места, например, на Таро или вИдением (это можно сделать и с помощью натальной карты личного гороскопа при условии наличия данных). Удар лучше осуществить туда, где у человека наиболее слабая защита или орган. Если вы ударили точно - почувствуете подъем в тонусе. Если "промазали" - опустошение, усталость. Действовать лучше ночью, когда человек спит и расслаблен.
Существует множество техник, когда можно нанести удар в сердце и вызвать тем самым аритмию или тахикардию, а если очень постараться, то и инфаркт. Некоторые техники содержат практику подавления воли. Чаще все делается на фантоме. Имени, даты рождения, фото или голоса достаточно, чтобы достать объект. Кто-то делает это черным ножом (мое любимое оружие), кто-то молниеносным лучом и т.д. Кому как удобно. Со временем вырабатываются свои техники.
Вот теперь вы все это прочли, и я единственно, что могу добавить - не забывайте о допуске и Высшей Справедливости (а не о личной вашей оценке происходящего), а также о собственной защите.