vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Диагностика тонких тел человека.

У каждого человека есть энергетическое тело, которое в свою очередь имеет слоистую структуру. Физическая оболочка и шесть тонких тел. Представьте матрешку. Представили? Вот это вы и есть!)
Каждое тонкое тело имеет свои особенности, им можно управлять, диагностировать и развивать. Тела не автономны, они связаны между собой, и сбой в одном из них может повлечь неполадки как в другом тонком теле, так и во всей системе целиком.
Физическое тело является результатом того, в каком состоянии находятся человеческие тонкие тела. Вы здоровы или больны, психованы или спокойны, умны или глупы - все это следствие организации тонких тел. На физическую оболочку нанизаны тонкие тела, и пока она есть - вы живы. Нет ее, значит нет и тонких тел.
Эфирное тело - это тонкий слой энергии, где-то 2-5 см. выходящий за рамки физического тела. Это энергия человека, как биологического объекта, то есть это излучение клеток человека и их вибрации. Эфирное тело может прощупать каждый, и в принципе его можно и увидеть (есть специальные несложные практики). В эфирном теле (внимание!) живут человеческие болезни и чужая энергия, которая вредит именно здоровью.
Астральное тело. Или "аура". За пределы тела выступает на несколько десятков сантиметров. Этот слой вступает в энергообмен между носителем его и окружающей средой. Слой неоднороден по цвету. Цветовая гамма зависит от здоровья объекта, его настроения, тонуса, эмоций. Кто здесь живет с точки зрения диагностики негативных воздействий? Сглаз, порча, приворот, подселенцы. Сюда же ставят энергетические блоки. В этом же слое прослеживается работа чакр. И когда специалист снимает чужие воздействия, он работает с астральным телом. На его уровне лепит фантом. Ауру тоже можно научиться видеть посредством упражнений.
Ментальное тело выходит за рамки физического тела где-то на метр. Здесь живут мысли, знания, воспоминания. А также программы зомбирования и манипулирования человеческим сознанием. Внушение посторонних мыслей, "не ваших" - осуществляется здесь. Здесь же рождаются ваши собственные мысли, которые облекают себя в мыслеформы, наполняются энергией и затем могут уйти на воплощение в материальный мир. Кстати. Замечали, что иногда случается то, чего вы и боялись? Эмоция страха подпитала энергией мысль и та улетела на исполнение. Поэтому - "думай о хорошем, только о хорошем".
Кармическое тело не имеет измеряемых и четких контуров. Это то тело, которое человек проносит через массу своих перерождений. "На роду написано" - это здесь. Здесь также копится информация о человеке "из прошлого", на основании которой затем рождается его новое Я в будущем. Здесь же живут родовые проклятья, кармические болезни.
Кармическое тело (его еще называют телом судьбы) несет программу жизни, с которой учится взаимодействовать человек и при желании он может изменить ее ход.
Интуитивное тело. Здесь живет внесознательное. Озарения, идеи, открытия. Здесь формируется система ценностей, бессознательное Я. Человек вступает на этом уровне в связь с энергоинформационным полем Вселенной (Разума, Космоса) и получает информацию. Пророчества, ясновидение, прорицание - живут здесь. Вещие сны - здесь. Контакт с эгрегорами осуществляется на этом уровне. Если погрузиться в это тело глубоко, то можно войти в медитативный транс или религиозный экстаз. Чакра Сахасрара - точка перехода с человеческой энергии к божественной.
Атмическое тело. Это уровень души. Если хотите - нирвана, о которой бредят многие. Это слияние души с бесконечным Абсолютом. Здесь рождена сама суть человека, идея человека, его душа.

А теперь подумаем о взаимосвязях. Если мы не следим за своим физическим телом - страдает тело астральное. Думаем гадости на ментальном уровне и делаем их - страдают кармическое и атмическое тела. И так далее.
Что касается диагностики. Тем, кто знаком с Таро, будет намного легче.) 22 Старших Аркана перемешиваются между собой. На каждое тело выкладывается по три карты. Последняя 22 карта - Итог. Можно варьировать и задавать вопросы причинно-следственного характера: как мне изменить ситуацию, что я делаю не так и что будет, если я оставлю все, как есть. Таро - творчество, фантазия ваша и да будет безграничной.) И да - диагностика проводится на данный момент времени, на текущий день и час если хотите. Потому что многое может измениться в человеке в одну секунду. Чаще всего мы этого не замечаем или воспринимаем, как нечто трагическое. Хотя на самом деле это был всего навсего долгожданный трансфер.))
Tags: Комната мыслей., Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →