vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Помощь умерших родственников.

Иногда ко мне обращаются люди, которые надеются на то, что их умершие родственники - любимая бабушка, например,  оберегают их после своей смерти, дают знаки и исполняют по сути роль Ангела-Хранителя. Так ли это и должно ли так быть?
Представим, что человек прожил на Земле достаточное количество лет, прошел земные трудности и испытания, боль, потери. Ведь согласитесь, не только радости существуют в нашем Мире. Затем пришел час оставить ему наш Мир. И освободиться от своей физической оболочки. После смерти человек попадает в менее плотный мир и скажем так, отдыхает там от бренности земного бытия, очарованный бестелесным существованием.
Чтобы суметь помочь оставшимся на Земле умерший человек должен попасть на высокий Этаж астрала. Это дано далеко не всем (судя по-моему опыту просмотров по теме перевоплощений). К тому же умерший должен очень любить родственников, чтобы смочь им помочь правильно. И еще важный момент: действительно ли родственники нуждаются в помощи или это забавы ради, а может и корыстных побуждений?
Так вот, не лучше ли оставить умершего в покое, не тревожить его своими мольбами и слезами, а дать спокойно перейти в новое воплощение? Зачем обременять умершую душу земными проблемами живых? Может быть пора научиться решать свои проблемы самим, без помощи тех, кто уже отработал на этой Земле?
Я не отрицаю случаи "загробной помощи". Но это очень редкий случай. К вам могут приходить во сне и "подавать знаки". На самом деле это может быть элементарный вампиризм умершей души, находящейся на нижнем Этаже. И от этого лучше быстрее избавиться, дабы не скачивать свою энергию в "ад". ))
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →