vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Желания и желания в форме заклинания.

Между этими двумя понятиями существует значительная разница. Сейчас я буду говорить о магах и о том, как у них сбываются желания.
Просто желание. Что это? Это не облаченное ни в какую форму и без всякой конкретики желание, которое может исполниться через минуту, а может через несколько месяцев. Потому что в магии нет времени. Все течет, все меняется. Секунда иногда кажется вечностью. Так вот, такое желание - это просто "хочу, мне охота, хорошо бы" и так далее. Это не ритуал. Это мысль. Но мысль сбываемая. Она рождается на подсознании, не специально в отличие от заклинания. И никакой ритуальной подготовки, чтобы сбыть его не проводится.
В заклинание вбивается конкретика. Это необходимое условие для того, чтобы не получить "розовую козу", когда хотел грозу. Насколько влита будет в заклинание конкретика, настолько точно и исполнится желаемое. Предположим, вы хотите (утрируя привожу пример) "воду". Какую воду? В чем она должна быть? Каким образом вы ее хотите получить? Рассматриваем все следственно-причинные цепочки. Иначе вы рискуете получить воду в форме сорванного крана и потопа в собственной квартире. Очень актуально в период отключения горячей воды.)
Какая "сбыча" наиболее целесообразна для мага? Желание или заклинание? Та "сбыча", которую можно контролировать. Жизнь мага - это управление своей жизнью через собственный контроль. Суровая реальность нам не нужна. Поэтому если у мага возникает желание. то его целесообразнее "сбыть под контролем", то есть через ритуал, заклинание.
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments