vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Талисман чужого счастья.

Опишу сейчас ситуацию, которая нечасто, но все-таки иногда случается в моей практике. Девушка, хороша собой, "морально устойчивая", желает создать семью. Раз встречается с мужчиной. Он удачно женится. Не на ней. Два встречается. Опять не на ней. Три. Повторение истории. Что может быть причиной происходящего? Девушка воздействует на мужчин, как счастливый амулет на семейное счастье.
Самое простое, но редкое явление - чужое воздействие. Навешанное одиночество, чтоб мужики все уплывали и в руках, как скользкая рыба долго не задерживались. "Венец безбрачия" - родовая штука, переходящая по материнской линии. Еще более редкий случай, но посложнее.
Далее. Отработка. За нецелесообразные поступки в прошлом или неверные установки. Человек должен сделать выводы из повторяющихся ситуаций, проанализировав, что он делает не так или на что он делает наиболее сильный акцент, в чем заключается крайность или может быть даже фанатичность.
Далее. Человек рождается на Земле с определенной миссией. Миссия зависит от предыдущей прошлой жизни. И вполне возможно, что замужество не входит в нее.
Далее. Банально психология. Девушка отпугивает мужчин при решении такого серьезного вопроса, как замужество опять же своими принципами, например, либо они ее видят только в роли любовницы, но не в роли матери их детей или жены.

Причин может быть множество, я назвала наиболее распространенные, но разбирать их надо в индивидуальном порядке с конкретным человеком.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →