vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Может быть пора отстреливать психопатов?

Весна пришла, скоро зажурчат ручьи и солнце растопит последний снег. Приближается Остара, 20 марта. Прекрасный праздник, и все бы хорошо, но есть повод погрустить и задуматься. Задуматься над людской неумеренной жадностью, азартной погоне за прибылью и над людским неуважением к дикой природе. А может быть и о людской тяге к убийству, потому что человек с адекватной психикой не пошел бы на такое. Я говорю о 23 марта, когда открывается промысловый период на бельков, новорожденных дитёнышей тюленей с белоснежным мехом. Кто-то в очередной раз спросит меня - ем ли я говядину, куриц и прочих. Ем, потому что выращивают их специально для еды. А ношу ли я норковую шубу? Ношу, потому что норок специально разводят для этого.
В случае с бельками я имею ввиду, дорогие мои вегетарианцы и все остальные граждане, вторжение человека на чужую территорию дикой природы, живущей по своим законам. Это истребление. Причем жестокое. С малышей заживо срывают шкурки, вырезают печень, считая ее деликатесом. Это делают маньяки-убийцы, может быть пора их начать отстреливать? Поле битвы человека с бельками выглядит так.



Причину я описала выше. И за это всем маньякам грозит неминуемый Откат от Мира, который будет выражаться в сильнейшей блокировке какой-либо сфер их деятельности и отразится на структурах их судеб. Я в этом уверена. Потому что многочисленные расклады на Таро заставляют видеть меня подобные блокировки каждый день. И потому что, создавая очередной амулет из костей животных, я обязательно смотрю, как погибло это животное и иногда четко вижу фантом убийцы, если оно не умерло своей смертью или само не сбросило рога (я об оленях). И я сдаю маньяка на Суд. А уже потом договариваюсь с Духом Животного.
Те, кто считает, что ничего страшного в описанном мною явлении не происходит, посмотрите в глаза этому малышу. Там вы возможно увидите свой откат, за чрезмерие и свой личный выход за рамки дозволенного в своей жизни.


А завтра этот малютка будет выглядеть так.



Здесь можно подписать петицию на запрет жестокого убийства.
Tags: В мире животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →