vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Пара слов о колдовской ипохондрии.

У меня на сайте есть статья о том, насколько важно иметь заземление практикующим магам, ибо крышей можно далеко улететь, да и мелких неприятностей обрести. Вот небольшая выдержка:

"Часто бывает так, что не закрепившийся, непрочно стоящий на земле практик уходит в мир иллюзий. Одним из признаков этого является постоянное тревожное прислушивание к своему энергетическому состоянию и сопутствующие страхи (классический вопль: “Я утратил на мгновение контроль, и ОНИ ВНЕДРИЛИСЬ!!! А-а-а-а-а!”). Это болезненное состояние можно было бы назвать “колдовской ипохондрией”: как ипохондрик постоянно и настороженно прислушивается к своему телу (ой, сейчас заболит! ой, сейчас заболит! ой, точно что-то с моим телом не так!), так же и “колдовской ипохондрик” прислушивается к своему астральному-ментальному и т.д. телу."

В настоящее время наблюдаю массовую истерию относительно магических атак. Психологически нестабильных людей становится все больше. И ими удачно может пользоваться любой, кому интересно поиграть "в оловянных солдатиков" и подергать за струны чужих амбиций и эмоций. Что можно посоветовать? Психотерапевт, антидепрессанты, любые успокоительные. "И не ходите, дети, в магию играть".
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments