vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

"Портрет Дориана Грея" отдыхает.

Очень часто встречаются случаи, когда успешный человек с яркой внешностью становится жертвой энергетических вампиров, завистников, "злых" людей и прочей подобной публики. Все перечисленные особи неосознанно  (или с умыслом) могут оказать негативное воздействие на "баловня судьбы", иногда даже просто своим присутствием. Чаще хватают бяку те, кто постоянно находится среди множества других людей, что называется - "на глазах". Актеры, бизнесмены и их обеспеченные жены, красивые девушки, пользующиеся повышенным вниманием у мужчин.

Существуют различные способы защиты, но не каждый из них удобен. Щиты и стены имеют небольшую степень защиты, амулеты не каждый готов постоянно носить на себе. Но есть вещь, которая спокойно может находиться у вас дома на самом видном месте и при этом даже в ваше отсутствие защищать вас.

Как вы, наверное, знаете, многие маги пользуются фотографией человека во время ритуальной работы. Потому что фото помогает практику создать фантом. С ним можно работать с тем же успехом, что и с телом человека. Разницы нет. Так вот способ защиты заключается в следующем. Можно разместить колдовской подклад позади вашего фото в рамке. Но это не так эффективно, как если вы повесите свой портрет в доме, который можно нарисовать, используя вашу фотографию. За портретом будет находится подклад, а в краски добавляется определенное вещество, которое будет выполнять вторичную защиту. Таким образом, мы их имеем две.)
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments