vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Что там за поворотом?

"Ученичество предполагает готовность воспринять и выполнить. Но никто и никогда не запрещал думать своей головой. И думать нужно, не загоняя себя в рамки коридора, где только стены и нет поворотов".

Эти строки принадлежат одной из моих бывших учениц, которая не прошла испытание гордыней и прочими крупными тараканами типа женских закидонов "быть без мужика". Не прошла, и потому была отчислена мною. Отчислена мягко и нежно, так, что она и сама этого не заметила. Не заметила и разумеется не оценила (еще одно подтверждение, что "жесть" она целесообразнее). Подвели ее к этому по-научному, и пусть она считает, что это было ее решение. Это уже неважно. Главное, что никто не засоряет более наше пространство.

Но строки эти я все же прокомментирую.
1. Да, думать надо головой. Но если вместо головы - кочан капусты, то почему бы и не пройти по коридору, выстроенному кем-то более опытным.
2. Полезно было бы подумать, почему коридор прямой и для вас в нем нет поворотов? Дело не в коридоре, а в том, что вы не хотите меняться. Вы хотите - мужика, ёбли, денег, подходящего начальника - всего, но только не Познания.

И еще, так сказать совет - не упоминайте имя нашего Бога в суе ибо черевато, вы к нему никаким боком не относитесь, и не рассуждайте с умным видом о том, о чем вы так и не поимели понятия за этот год. Не бросайтесь словами типа "поток", "подключка" и прочее. Вы так и не ощутили на себе до конца, что это такое. И Бога от морока вы не умеете отличать. Потому что вы - ленились, ныли за свою "несчастную жизнь" - в общем делали все, чтобы только быстрее вылететь. Вы так и не поняли, что никто не собирался решать ваши траблы за вас самих. И что чтобы что-то взять, необходимо что-то отдать
в виде уважения к Эгрегору и работы с ним.

Вы не ведьмы.

И еще: кто остался - не разочаровывайте меня. Следующий вылет будет осуществлен жестоким методом. Учитывая то, что восстанавливаться вы так и не научились, не испытывайте судьбу и мое терпение. Оно не бесконечно.
Tags: Колдовство
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author