?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во избежание недоразумений я хотела бы поделиться некоторой информацией, касающейся меня и моей ученической группы. Информация предназначена в первую очередь для тех, кому может понадобиться магическая помощь, а также для тех, кто предполагает у меня учиться в будущем.

Ученическая группа, которая имела место быть в той форме, в какой она была, прекратила свое существование. С собой рядом я оставила тех, кто подтвердил огромным трудом и терпением свое настойчивое желание исполнить свое предназначение в этой жизни. Эти люди продолжают оставаться моими учениками, и я горжусь, что они у меня есть. Со спокойной душой я рекомендую их вам. 

saena_m  Таро и ритуалика.
matissse  Таро.

Больше я НИКОГО вам пока НЕ рекомендую (в дальнейшем список может пополниться новыми именами). Таким образом, если кто-то будет высказываться по теме Таро, магии и нашего Эгрегора, ссылаясь на меня, не подтверждая это соответствующими цитатами, то эта информация может оказаться недостоверной или неполной. За это я ответственности не несу. С остальными учениками  я завершила отношения любого характера, потому что они больше не представляют ценности для нашего Эгрегора. И в магии им делать нечего.
Дальнейшая информация пригодится тем, кто рискнет обратиться ко мне с вопросом об обучении.

1. Одного лишь потенциала недостаточно для того, чтобы учиться магии. 
2. Рядом со мной нет места тем, кто пришел сюда решать лишь свои личные проблемы или ждать, что их решу я.
3. Рядом со мной нет места шарлатанам, психопатам, неадекватным личностям, страдающим манией величия. Нет места тем, кто выдает себя за того, кем не является, а также тем, кто боится сдвинуть свое сознание с мертвой точки.
4. Учитывая прошлый опыт правила обучения у меня кардинально меняются.
4.1. Первый год обучения мы посвящаем только ловле ваших тараканов, личным вашим проблемам, отработкам и т.п., а также - ТАРО. Никакого колдовства.
4.2. Вполне возможно, что отучившись у меня год, мы расстанемся, потому что полученного опыта будет вам достаточно для того, чтобы решать свои проблемы самостоятельно. Ведь стать хозяином собственной жизни можно и без применения магических практик, а тех людей, кому действительно предназначено заниматься колдовским ремеслом в этой жизни очень мало.
4.3. Хочу заранее предупредить, что устраивать демократию в группе я более не намерена. Никакой группы просто не будет. Каждый ученик будет обучаться у меня индивидуально и находиться под моим жестким контролем. В случаях, когда ученик нарушает дисциплину, распространяет полученные от меня материалы, не в полном объеме выполняет задания, а также не проявляет должного уважения к Эгрегору, - к нему будут применены жесткие меры, о чем предлагаю подумать перед тем, как вы решите отправить заявку на обучение.

Елена.