?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бытовая порча

Ненависть всегда дает печальные плоды. Бытовая порча - это постоянная ненависть. Предположим, энергетически насыщенная теща или свекровь постоянно клянет зятя или невестку, не дает им спокойно жить. Те живут в отравленной напряженной атмосфере, находясь в одном помещении (квартире). Результатом обязательно станет порча на брак, а также на здоровье. И брак скорее всего распадется, если не принять вовремя меры. Минимальная мера защиты - разъезжаться с активной мамашей в разные стороны.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
fata_absenta
Jan. 5th, 2009 10:34 pm (UTC)
А если человек богат и знаменит? Этого условия достаточно, чтобы со временем многочисленные недоброжелатели и завистники его угробили в энергетическом плане?
vechniyzov
Jan. 5th, 2009 10:50 pm (UTC)
Здесь я думаю уже иная ситуация. Кроме того, мне кажется важны следующие составляющие: наличие завистников в его окружении, или это зависть издалека. От степени зависти опять же зависит. Мимолетная или всепоглощающая. А также от энергетики человека. Если он богат и знаменит, то скорее всего это говорит о сильной воле, а значит и защите. На людей с сильной волей тяжелее оказать воздействие. В целом думаю нельзя угробить в большинстве случаев.
fata_absenta
Jan. 5th, 2009 10:53 pm (UTC)
Я имею в виду тех завистников, кто так или иначе входит в круг общения. Мне кажется, по достижении критической массы недоброжелателей вокруг, даже человек с сильной энергетикой рискует пострадать.
vechniyzov
Jan. 5th, 2009 11:06 pm (UTC)
Тогда да. Значит, чтобы не страдать необходимо фильтровать свое общение, ставить барьер. Попросту - не впускать таких людей в свой круг.
fata_absenta
Jan. 5th, 2009 11:17 pm (UTC)
Это в идеале. К сожалению там, где замешаны большие деньги, доверять можно единицам. Таким образом круг должен сузиться до нескольких человек, что не представляется возможным.
( 5 comments — Leave a comment )