vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Любовь в кредит.

Меня уже не удивляет и давно не пугает то, что я могу увидеть в прошлой жизни человека, который ко мне обратился за помощью. Будь то убийство взрослого или ребенка, чужое колдовство или человеческие страдания. И человеческая упертость меня тоже не удивляет. Наверное действительно трудно пересилить себя и отказаться от того, что вошло в привычку, хоть и приносит сладостные муки, в надежде, что все изменится к лучшему. Не изменится. Потому что закон и на елку влезть, и рыбку съесть тут не сработает.

Когда-то, в прошлой жизни, человек заказал колдовство, и его горячо любимая женщина не умерла. Ее исцелила ведьма. Но она предупредила, что мучиться ему от сущностей потустороннего мира всю жизнь и Вечно. Человек согласился. На что мы только не идем в надежде остаться счастливыми. Но счастье закончилось. Та, которая должна была умереть осталась жива. А человек, нарушивший ход событий, однажды упал с башни из-за сильной головной боли и погиб. Это "вечно" перенеслось в следующую жизнь. И человек любит мучительно женщину, потому что сущи эти его одолевают и сводят с ума. И единственным выходом может быть расставание. Женщина символически "должна умереть", то есть он должен в данном случае доработать свой "хвост", отработать одиночество свое, заплатить проценты за кредит. В этом целесообразие, но не для них. Как и сказали мне те сущи, они не расстанутся. Славные, кстати, мордахи. Приятно пообщалась с ними, мудрые и спокойные. Просто выполняют свою работу и все.

Так к чему это я. Подумайте те, кто мечтает о добыче любви всякими незаконными способами. Наступит сладость, но ненадолго. И кто знает, успеете ли вы заплатить по счетам.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →