vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Первая помощь.

Основная часть магических атак происходит ночью, потому что в это время суток человек спит, он расслаблен и более открыт для воздействия, чем днем. Поэтому и большинство ритуалов, касающихся других людей, по-хорошему лучше делать ночью. Итак, среди ночи вас могут побеспокоить незваные гости. Причем, необязательно это может быть нападение. Обычное построение канала, сильное желание общения с вами, обращение к Высшим с просьбой достучаться до вашего сердца могут вылиться в неприятные моменты для вас в плане здоровья вплоть до возникновения криза на физическом, психологическом и прочих уровнях. Есть ли способы помочь себе в такой ситуации?
Если вас это коснулось, сделайте следующее.
1. Усилием воли проснитесь (скорее всего в этот момент вы смотрели предупреждающий сон) и оторвите себя от постели. Попытайтесь сфокусироваться на своих ощущениях и понять, что происходит с вами на физическом уровне. Чаще это усиленное сердцебиение, паническая атака, головокружение - зависит от вашего слабого места.
2. При обострении хронического заболевания используйте все средства, которые вам помогают - таблетки, травы, успокоительные и т.д. То, что успело выйти на физический уровень уже требует медицинского вмешательства.
3. Если кроме вас никого нет дома, предупредите по телефону, например, смской родственников или подругу, чтобы они перезвонили вам утром дабы убедиться, что с вами все в порядке. Лучше, чтобы тот, кому вы звоните, имел ключи от вашей квартиры. Не забудьте отодвинуть щеколду. Касается особенно тех, у кого в квартире есть маленькие дети.
4. Пока принятые препараты делают свое дело на физуровне, постарайтесь продиагностировать себя через ваш любимый инструмент. Абстрагируйтесь от боли, возьмите в руки Таро, руны или маятник и проведите работу. Выявите причину просходящего. Кто, что, зачем, почему и следует ли что-то предпринимать.
5. Почиститесь белой свечой с помощью вашего Бога на энергоплане. Заразу следует выдирать с корнем. Одних таблеток и трав недостаточно. Следите за накапами, их цветом и черным дымом. Убрав все это, слепите световой шарик и вставьте его в поврежденные места. Чистка свечами очень помогает убрать криз. Только не переусердствуйте. Почувствовав жар и жжение немедленно прекратите процесс. Во время чистки проведите необходимые действия (если они целесообразны). Вы можете просто счистить все или послать обратно по каналу тому, кто вас побеспокоил. Зависит от ситуации.
6. После этого вы уже по времени должны будете прийти в себя. Зеленый чай с лимоном или горячий черный с сахаром и шоколадом могут помочь вам в этом. Здесь у каждого свое средство.

Зачем я все это пишу, ведь то, что с нами иногда случается ночью может быть частью отработки и мы ее должны пройти, сделать выводы. Я пишу это затем, что Миру не нужна наша смерть или наши долговременные страдания. Мир ждет нашего понимания и целесообразных впредь поступков. Никто не собирается нас убивать. Поэтому если вы окажете себе первую помощь, а затем прокрутите в голове все, что может касаться прозошедшего и сделаете выводы - значит вы помогли себе не зря.)

Будьте здоровы и не совершайте опрометчивых поступков! Иногда это больно.
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →