?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тренинг в Москве.

Как-то в своем ЖЖ я упоминала о том, что после того, как мужчина и женщина разошлись в сексуальных отношениях, между ними остается тонкая ниточка-канал, по которой мужчина продолжает тянуть энергию с женщины и питаться таким образом, устраивая свои дела. Даже если она уже давно не рядом с ним. И если у нее было несколько таких связей по жизни, то ничего хорошего это не предвещает. Женщина - не батарейка в конце концов. Личную силу отдавать направо-налево - в чем смысл? Существуют определенные практики, которые учат убирать такие каналы и оставлять вампира без поддержки. По нашей интенсивной жизни такое умение - нужная вещь, ибо первый закон - научись сохранению своей энергии, и тогда, второй закон - бери ее из вне.

К чему я веду. Нашла интересную информацию в ЖЖ и не смогла пройти мимо, так как полностью придерживаюсь взглядов leonid_orlan, на которого я хочу дать вам ссылку. Ознакомьтесь, пожалуйста, с вступлением, а также условиями проведения тренинга. Думаю, что многим будет полезно.
Тренинг.

Прошу распространить информацию, ибо меня читают не все, а проблема энерговампиризма весьма распространенная. Хорошо, если кому-то пригодится.