vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Куда делись тараканы?

Вопрос из студии: а вот когда мы проходим это осознание, ловим тараканов...а потом куда они деваются? Если честно, меня такой вопрос поставил в тупик.)) Но попробую объяснить.
Вообще что такое "таракан"? В наших случаях этой зверушкой мы обозначаем нецелесообразную (и потому приносящую вред) для данного индивидуума установку, чаще всего внедренную в сознание человека современным обществом, например, через средства массовой информации, а также семьей, близким окружением и т.д. Таким образом, "тараканом" могла бы быть мышь, блоха и т.д. То есть это образное выражение психологической проблемы, которое не имеет физической оболочки, но непосредственно влияет на образ мышления человека и, как следствие, на его качество жизни.

Поэтому куда девается таракан?)) Можно спросить об этом психологов или психотерапевтов. На энергоуровне это похоже на чистку. Но это даже действеннее, чем чистка через магический ритуал, потому что без осознания грязь снова нарастет. Таракан - первопричина. Тараканы какают и образуется новый слой грязного. Ловить первопричину можно лишь осознанкой. Было бы слишком волшебно, если бы "без труда можно было выловить рыбку из пруда", то есть прийти на сеанс к практику, отдать деньги и выйти свеженьким человеком с новенькой биографией в кармане. Свеженьким человек при таком подходе проживет недолго. А затем либо снова придет чиститься, либо объявит практика шарлатаном. Поэтому мой совет будущим "чистильщикам" - не берите даже за деньги клиентов, не готовых заглянуть внутрь себя. Потратьте свое драгоценное время на тех, кто готов работать и менять свою жизнь самостоятельно.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments