vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Ритуалика похорон.

Ритуалы похорон различны в зависимости от местности, на которой он проводится. Например, в некоторых африканских странах покойников выбрасывают в пустыню на съедение стервятникам. Этим демонстрируется пренебрежение к бренной оболочке. Пусть послужит природе в последний раз. Есть в этом некая целесообразность, не правда ли? На европейской территории принят обряд ориентированного захоронения плоти.

Здесь я выкладывала материал по теме "как отпустить умершую душу". Потому что душу можно запросто запечатать в Мире Мертвых и не пустить ее в новое рождение. Правильно поступают аборигены - "Это тот, чье имя мы уже не должны называть" - так они говорят об умершем человеке.
Как я уже говорила, если большая часть людей держит человека при себе, как живого, постоянно вспоминает и поминает, мотается на кладбище - умерший так на кладбище и останется. Потому что его не отпускают в новое рождение и он не может считать всю информацию. Умерший начинает приходить в снах, а люди, интерпретируя это по-своему, начинают устраивать поминки, раздавать конфеты, ставить свечи, усугубляя ситуацию.

Кстати, а что нельзя вообще делать на похоронах и поминках? И как нам могут навредить неотпущенные души?

1. Необходимо убрать фотографии умерших в альбом. Через глаза души могут стягивать энергию с живущих.
2. Беременным и детям нельзя посещать кладбище.
3. На поминках не должно быть ножей и вилок. Потому что выпивший человек может начать ими размахивать и задеть астральный план умершего или нанести астральный удар сотрапезникам.
4. Чужих людей не пускать на похороны. Это интимный процесс, где собираются любящие родственники и поминают по-хорошему.
5. Завязочки с рук-ног покойника не брать! И не прикладывать к больным местам.
6. Платочки с кладбища тоже не брать - это есть привязки, как и завязочки, к мертвому.
7. В гроб фотографии живых не класть!
8. Никакой еды и выпивки на кладбище!

Отдельно об обряде, когда находят могилу с таким же именем и типа перебрасывают на покойника порчу. Ему, мол, все равно. Не все равно. Человек придет в новую жизнь, родится ребенок уже с порчей из прошлой жизни. Замечательно?


Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →