vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Игральные карты.

Было время, когда я не знала, что такое Таро и с успехом пользовалась игральной колодой для гадания себе и своим подругам. Колоду я купила в магазине. Интуиция подсказывала мне, что другим давать ее в руки нельзя. В каком-то ларьке я купила левую книжонку и принялась изучать все это дело. Вначале я делала пробные расклады для себя. Постепенно, сравнивая и анализируя реальные события и нагаданные, у меня родился свой список значений. И затем я на подругах, как на кроликах, продолжила свои эксперименты. Наконец, наступил тот момент, когда включилось видение, и я просто по сочетанию карт говорила, что будет, не держа цифру и масть в своей голове.
Скажу сразу, что у меня получалось смотреть события всего на 3-5 дней вперед. Возможно, если бы я продолжила сей опыт, отрезок просмотра увеличился бы. Но меня ждали "великие дела". Кажется, мой дядя подсадил меня тогда на тему ауры, и пошли эксперименты с лечением чужих голов руками и т.д. В общем игральную колоду я тогда забросила.

Для начинающих игральные карты самое то. Совет - купите более менее серьезное руководство в магазине и отрабатывайте свои значения. Если у кого возникнут вопросы по трактовкам - спрашивайте, помогу. )
Кроме того, если вы помните, у меня есть пост о чакровом раскладе. Будут вопросы - пишите туда.
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments