vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Маленькие Рогатые.)

Тотем Олень
Будьте нежны сами с собой!
И добры ко всему сущему на свете!


Однажды Олень услышал зов Бога со Священной Горы. Олень немедленно пустился на зов. Он не знал, что ужасный демон охранял, путь к Богу. Демон хотел, чтобы все Божьи существа чувствовали, что Бог не хочет быть потревоженным. Это делало бы демона значимым, мощным, и порождающим боязнь к нему.
Олень совсем не испугался, когда натолкнулся на демона. Это было удивительно, поскольку демон был образец всех уродливых монстров, которые когда-либо существовали. Демон выдыхал огонь и дым и издавал ужасные звуки, чтобы запугать Оленя. Любое нормальное существо сбежало бы или умерло на месте от страха.
Олень, однако, мягко сказал демону, "Пожалуйста, позвольте мне пройти. Я хочу увидеть Бога".
Чувства Оленя были наполнены любовью и состраданием к этому хулигану, с завышенным самомнением, - демону. Демон изумился отсутствию испуга Оленя, чтобы он не пробовал, он не мог запугать Оленя, потому, что его любовь проникала через его заскорузлую, уродливую душу.
Понемногу существо демона, его каменная Душа начала таять, и его тело сократилось до размера грецкого ореха. Неуменьшающаяся любовь и мягкость Оленя вызвала уменьшение демона. Из-за этой мягкости и заботы проявленной оленем, Путь теперь чист для всех детей Бога. Чтобы достигнуть Священную Гору теперь можно не бояться демона опасения, блокирующего Путь.
Олень обучает нас использовать силу мягкости, чтобы коснуться Души и ума раненного существа, кто пробует не пускать нас к Священной Горе. Подобно Оленю можно любить и индикатор тьмы, чтобы создать мягкость и безопасность для тех, кто разыскивают Свет.
Если Олень мягко входит в Ваши планы, Вам советуют найти мягкость духа, который излечивает все раны. Остановитесь так интенсивно получать от других, и изменитесь, и любите их, как себя.
Примените мягкость к Вашей представленной ситуации и станьте подобно летнему бризу: теплым и заботливым. Это - Ваш инструмент для решения стоящей перед Вами дилеммой. Если Вы используете это, Вы почувствуете сосредоточение ясности, и Бог будет вести Вас.

Ссылка.


 

 


 














Tags: В мире животных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments