vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Нашли Сашу!

Только что мне позвонили и сообщили, что Сашу нашли.

Друзья! ) Этот тот из немногих случаев, когда все закончилось благополучно и с мальчиком ничего не случилось!
Нашла его девушка. Саша сидел на остановке поздно вечером недалеко от метро Аэропорт под дождем и плакал. Никто (!) - ни пассажиры проезжающих троллейбусов, ни водители, ни проходящие мимо люди не поинтересовались у мальчика, почему он один сидит в такое время на лавочке и плачет. Саша знал свой адрес, но он очень стеснительный мальчик и потому побоялся к кому-то подойти. Он даже не ходил в туалет, терпел. Потому что воспитан и знает, что пИсать на улице нехорошо. Неизвестная девушка отвела его в ближайшее отделение. В милиции уже были распространены портреты Саши, а также они уже висят по всей Москве на каждом столбу. Ему показали фото и он узнал себя. Милиционеры посмеялись - "тебя уже вся Москва ищет".

Помощь маме, действительно, оказывали многие. И соседи, и друзья, и работники школы, и продавцы ближайших магазинов. Так всем табором и приехали в отделение, чем вызвали удивление у доблестных охранников порядка.

Хотелось бы еще рассказать вам о том, как проявили себя "ясновидящие", "готовые помочь" убитой горем матери. Как я уже сказала, портрет мальчика разумеется с данными и номером контактного телефона был распространен по всей Москве. Тут же на этот телефон стали поступать многочисленные звонки от "магов и колдунов" со страшными рассказами о том, как Саше плохо и как над ним издеваются. Я не буду тут описывать все ужасы, язык не поворачивается. Но они даже называли адреса, ориентиры заброшенных домов, где якобы Саша находится. И бедная мать звонила каждый раз в милицию, ехала туда сама и в окружении милиционеров. И каждый раз это была неправда. Причем, работники правопорядка не отреагировать на звонок не могли по долгу службы, и зная, что такие ясновидящие НИ РАЗУ не помогли никому в поисках, все равно выезжали на место. В общем этот кошмар продолжался почти двое суток.

Сил и Здоровья той девушке, которая нашла мальчика, огромная благодарность нашей милиции (по старинке называю, но так мне привычнее), что сразу приняли заявление и начали поиски и тем Людям, что приняли участие в поисках Саши и не остались в стороне!

Родители! Не дай Бог нам всем оказаться в такой ситуации. Но если вдруг это произойдет, не теряйте надежды до последнего! И берегите своих детей! В непростое время живем.


Tags: Стиль жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →