vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Король и Шут

Как происходит превращение Короля в Шута? Как в театре. Одно произведение может иметь несколько постановок. Зависит от режиссера. Но смысл пьесы при этом не искажается.
В нашем случае - режиссер Жизнь, Мир, Высшие, Космос, Мироздание (нужное подчеркнуть). А смысл ясен - довести человека до ума, включить его осознание и привить мысль об Уважении и Любви не только к себе любимому, но и к Миру, окружающим.
Короля опускают до уровня Шута. Машина "чудесным" образом входит в столб, Король становится беспомощным (ой, как она, беспомощность лечит) и попадает в клинику. Интересно то, что Мир дал возможно последний шанс ему измениться, человек не умер.
Однако самое интересное в другом. И вот лежит он, беспомощный, на койке, с раздробленными в мелочь костями, с ногой на вытяжке, со штырями в таких местах, что даже "утку" не подложить и ходит он на клеенку, и - продолжает хамить, как быдло, гадить в душу тем, кто по совести за ним ухаживает и убирает его отходы жизнедеятельности и т.д. Нет, оно может быть объяснимо. Защитная реакция, шок и т.д.
В общем лежать ему 3 месяца, и дома потом лежать. Посмотрим, что будет дальше.


Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments