vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Чистилище.

Тут прочла одну теорию, не христианскую, нет.)) Про чистилище. Смысл заключается в следующем. Человек умирает. Его сущность покидает тело и направляется сначала в Чистилище, которое не является Адом, но это есть место для перевоспитания Души. И как это происходит. Пока читала, даже вспомнила практики "вспоминания" по Кастанеде. Так вот. В Чистилище душа встречает всех своих умерших знакомых, находится в том же сознании, только лишь тела не имеет. Остальное осталось. В том числе и память. В том числе о тех, кого этот человек предал, обидел и вообще заставил испытать негативные эмоции. В Чистилище ему "включают кино", и дарят те ужасные чувства, что испытывали страдальцы. Только посильнее в несколько раз. И скорость прокрутки быстрее. Так как находятся в Чистилище ровно в три раза меньше по времени относительно длительности жизни человека. То есть помер чел в 60, значит в Чистилище он будет сидеть 20 лет. Представьте кондратий какой трясет сознание сущи от боли на такой скорости.

Хорошая система воспитания. Так что, это...кто там в отработке. Радуйтесь. ТАМ будет еще хуже. Быстрее отрабатываем, товарищи, быстрее!))

Ну, а после Чистилища...туго помню, проходят уровни Неба. Небо Желаний, еще чего-то. На самом верху вас поджидает счастье и уж тогда - новое рождение. Вот так вот.)

Счастья всем.) И битыми не быть.))
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments