vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Сухой корм для животных.

Если честно - я профан в деле кормов. Основное количество кошек, котов, собак, попугайчиков, хомяков и рыбок у меня было в детстве, то есть - в СССР. Тогда о кормах я не слышала. И даже о ветеринарке тоже. Лечили сами. Животины были приблудные или спасенные от человеческой "доброты". Ни один не куплен (кроме попугаев).  Коты-кошки - сиамский и несколько простых, собака - карликовый обезьяний пинчер, хомяк - полевой, рыбки - караси, брат поймал и притащил, попугайчики - волнистые. В юности у меня была собака - американский спаниель. Все они были здоровыми животными и если пищу с человеческого стола. Ну, кроме рыбок и попугаев, конечно.)))Попугаи обожали свежие одуванчики, а рыбки - я не помню, был какой-то советский корм. Карасей мы потом отнесли обратно и в Клязьму и освободили.

Так вот. В течении жизни они все были здоровыми животными, по крайней мере никто из них не жаловался.)) Ели советский минтай, поглощали бабушкин суп и даже мою молочную кашу, которую я потихому сбрасывала им со своей тарелки. Котлеты, мясо и прочее. И покинули этот Мир каждый в свое время от старости.

И вот, наблюдая, как тащут своих питомцев лечить то от опухоли какой, то еще от чего, я подумала - то ли животные слабые стали, то ли....а не оказывает ли свое негативное воздействие на них сухой корм? Животные есть животные. У них есть клыки, которым предназначено есть мясо, разрывать его и проглатывать. Я не то, что пытаюсь спорить. Мне интересна ваша точка зрения по этому поводу.)
Tags: Мнение читателей ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →