vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Домик Колдунов.

Сегодня мне поступило необычное предложение. Где-то под Тулой есть одна деревня. Там как раз моя подруга строит Дом. Я писала об этом. Разумеется, что я в курсе ее дел, не только денежных, но вообще в курсе всего, что происходит в той деревне.) Так вот, еще в начале своего дела она мне рассказывала, что у них в деревне есть несколько свободных домов, подлежащих восстановлению, и в том числе есть дом реальных родовых колдунов (чистая чернуха), который сейчас пустует. Последний ее жилец помер в 2003 году. Родственники умерших колдунов отказались от дома и даже не взяли ничего из него. Там так и валяется посуда, какие-то книги, барахло и т.д. Дверь открыта в этом доме, только туда никто не ходит, потому что боятся. О делах колдунов деревня прекрасно осведомлена и считается, что в доме живут какие-то сущности.

Но моя подруга, во-первых, сама в Круге, и муж ее там же, да и страхом не наказана, так что взяв с собой еще одну такую же авантюристку, решилась пойти в дом. Помню, как рассказывала она, что принесли они жертвоприношение, что попросились войти и т.д. В общем, кондратий их немного потряс))), так как что-то они там услыхали, а подруга так вообще имя женщины. Смылись они из дома, и в общем-то ничего больше не случилось. Только бабка местная рассказала позже, что за женщина там жила и когда назвала ее имя, у моей подруги ноги слегонца задрожали. Потому что оно и было то имя. И решила она тогда другой участок купить, правда, напротив,)) далеко не ушла,типа "свои" не обидят.

Так вот. Звонит она мне сегодня и заявляет, что продается домик Колдунов. И добрая такая, предлагает - а не хочешь ли купить за копейки? А то типа все отказываются, как только узнают ЧТО это за дом. Там реально небольшая сумма, но вать машу - а чегой-то я тама должна жить?)))) В деревне вообще собралась компания людей, которых я знаю и в общем-то интересно было бы там участок заиметь. НО. Все тот же вопрос.))))

Короче, меня прям и подмывает на авантюру, и как-то не того...если б еще одна была, то по фиг. А с дитем - кто знает, какие мороки к нам будут приходить.)))
Что думаете по этому поводу?)) Напоминаю - там жили далеко не феи или эльфы. История реальна и абсолютно неглючна.))
Кстати, там есть зашибенное место, наполненное интересным запахом. Моя подруга там жгла костры, чистку проводила и защиту делала от разных тварей - так на ура.)))

В общем, как только она достроит дом (конец августа-начало сентября) - я туда еду.) Не поминайте лихом!))


Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →