vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Пытки насекомыми.

Прекрасный тест от nataly_lenskaya заставил меня вспомнить о том, что когда-то насекомые выполняли не только свое природное назначение, но им пришлось также послужить "на пользу" человека. А именно - участвовать в пытках человека человеком.

Самыми распространенными "палачами" были мухи. Тело жертвы обмазывалось сладкой жижей, мухи слетались на тело, вместе с ними оводы и прочие товарищи. Они облепляли все тело жертвы с головы до ног. Веселенькое занятие, да?)))

Муравьи тоже засвечены в истории пыток. Их запускали в печень. То есть видимо делали разрез в теле и туда их, туда...

А наше НКВД в рейтинге пыток насекомыми стоит на первом месте! Представьте только. Голого человека запускают в шкаф с тысячью клопов и закрывают его. Первые попытки сопротивления, стряхивания, но против тысячной армии вонючих упырей не попрешь!
Во истину широка фантазия человека! Мне вспомнился фильм "Пятый элемент", когда героиня Миллы Йовович была в ужасе от того, как жесток человек. И что такая планета должна погибнуть. Слава Богам, есть еще и "хорошее, доброе, вечное"! Так что планета не погибла, насекомые надеюсь больше не используются в пытках, а ползают на зеленых листочках, греясь под летним солнцем.

Летнего теплого дня всем!)


Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments