vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Мои выводы по Акции Замужество.

Мои выводы по Акции Замужество.

1. Женщин, которые хотят замуж "потому что надо и все вокруг замужем" - достаточное количество. Это говорит о том, что средства массовой информации, общественное мнение, отдельные институты власти продолжают зомбировать мозг по этой теме, преследуя не интересы женщин, конечно, а свои собственные. Повысить-понизить рождаемость, прибавить-убавить срок декрета, увеличить-уменьшить показатель занятости населения и т.д. Кто-то наваривается на смене законов, кто-то кладет к себе в карман денежные суммы. Всем хорошо. Кроме женщины.
К тому же когда люди находятся в ячейке (в семье), а не живут индивидуальной жизнью, ими легче управлять и им будет не до мысли о свободе и демократии. И предпринимать, устраивать революции они не будут. А страна в общем-то претендует на это великое событие, мое ИМХО.

2. Настоящие, но скрытые желания женщины находятся в ее сознании так глубоко, что почти нет шанса без посторонней помощи вырваться им наружу. Женщины живут ложными желаниями, не своими, а мамиными-папиными, подруг, знакомых и т.д. Кроме того, женщины вообще не хотят попробовать даже поискать свои Хочу, потому что им лень или они даже не догадываются, что это можно сделать.

3. Розовосопливые фильмы об идеальной любви буквально породили в женском мозгу образ идеальной семьи. Этому же способствует и многочисленная реклама. Образ фальшивый. Или недоделанный, в зависимости от случая. И позже с наступлением серых будней, удивленная жена обнаруживает некое несоответствие с тем, в чем она ожидала "жить-быть". Последствия очевидны.

4. Многие женщины рассматривают брак, как единственный способ уйти от одиночества и иных своих проблем. Женщине хочется быть кому-то нужной, и чтоб ее приласкали и предоставили защиту, выслушали и дали дельный совет. То есть они хотят решить собственные психологические и не только проблемы за счет мужа (у которого есть свои!). Вообще-то этим занимаются профессионалы, люди с психологическим образованием. И думаю, сеанс прочищения мозгов у психолога стоит дешевле, чем последующий развод с нервами, дележом имущества и состоянием обреченности в итоге.

5. Однако есть небольшая группа женщин, и это порадовало, которые действительно созданы для того, чтобы жить в гармоничном браке. Те, кто понимает, что брак - это труд и работает над собой, над своими ошибками. Кто пытается измениться в лучшую (целесообразную) для себя сторону. Этот процесс также интересен, как и болезненен, так как не каждому дано признаться самому себе в чем-то нехорошем, живущим в нем и проработать это. Такие женщины - выходят замуж и удачно. Потому что знают чего хотят и разбираются в "товаре", выложенным на прилавках.

6. Женщины, кому рано в брак по "незрелости". Которые не знают себя. Совсем. Конечно, оно понятно, что женщина - это загадка, но не до такой же степени!) Когда-нибудь мужу надоест разгадывать такой сложный кроссворд. Некоторым из таких женщин не дадут выйти замуж, ибо чтоб не вредили Миру. Всему есть свой предел.))

7. Небольшая категория, но важная. Когда на личную жизнь женщины влияют результаты прошлых ее жизней или ее Род.
Проблема серьезна, но чаще разрешима.

ИТОГО
. Я не против института брака, как такового. Но увеличившееся количество разводов в последнее время говорит о несостоятельности и неготовности индивидуумов ( и мужчин в том числе, конечно) войти в брак и жить в гармонии друг с другом.
Мне кажется, что в первую очередь необходимо разобраться в себе, как минимум, чтобы потом не разочаровываться и не валить свои проблемы на мужские головы.

Желаю счастья!)


Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →