vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Оказывается, летают не только самолеты...((.

Кто-то из народа не хочет, чтобы на улицах было чисто. Это те, кто выкидывает мусор из помойного ведра прямо на головы прохожим или в палисадник.  Кто-то тяготеет к непредумышленному убийству. Это те, кто кидает кирпичи или какие-то железяки с балкона опять же на головы прохожим. Кто-то заявляет свои права на свободу (а может быть хочет бесплатное койко-место в психиатрической клинике) и выбрасывает с балкона: мебель, телевизор, посуду, технику и прочее. Сама видела, еще тот концерт.)
Имеют право не хотеть, тяготеть или заявить. Но. Как называется ЭТО, откуда ЭТО берется? 

Подруга рассказала два случая. Первый. Идет она в конце зимы по улице, подходит к подъезду и видит что-то странное и белое в коробке. Подумала, снег что ли лежит. Подошла ближе - оказалось морская свинка дрожит в картоне от холода. Бросили. Подруга подбирает все с улицы, в том числе и свинок. Теперь Фунтик живет у них дома и радует дочку.

Недавно она снова шла к подъезду. И в бумажном пакете опять увидела что-то странное. Оказалось, что это черепашка. Но она была вся в крови и уже к сожалению не жилец на этом свете. Иначе подруга взяла бы еще и ее.

Живности у нее дома теперь хватает - Фунтик и две кошки. Все приблудные.

Но вопрос один: кто эти люди, которые сбрасывают с балкона надоевшее животное? Или бросают на морозе погибать. Зверьми их не назовешь - звери не убивают друг друга просто так...


Tags: Мнение читателей ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →