vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Category:

Сон и явь.

Я поняла, что из меня получилась бы прекрасная Сестра милосердия.) Как я уже писала, последнее время я проводила в онкологической клинике, ухаживая за близким родственником. Открою секрет - это мой отец. Ему была сделана операция, вырезали часть внутренних органов, метастаз нет, поэтому его выписывают на днях. Успел-таки вскочить на подножку уходящего поезда.)
Я удивилась еще раз себе. Я не позволила истерик, слез или каких-то внутренних неврозных ситуаций. Возможно, потому что я знаю, ЧТО именно он отрабатывает таким образом, и надо было отработать. Возможно потому, что я знала, что он выкарабкается. А может быть моя ведьмина работа наложила свой отпечаток, и я гляжу на происходящее иными глазами. Обстановка в клинике еще та. Но я спокойно реагировала на зловонный запах в палате, духоту и прочие "приятности". Меня это не напрягало. Даже точнее - я этого не видела. Я меняла пеленки, протирала тело отца, кормила его бульоном и следила за капельницей.
Еще я вспомнила относительно недавнее свое видение, в которое я вошла и "подсмотрела" работу Ольги Николаевны Романовой (пост о ней я уже писала как-то), где она как раз работала в госпитале Сестрой Милосердия в Гражданскую. Удивила меня схожесть сюжетов. Чувствую, что видение было предупреждением, но неужели это все? Чувствую неоконченность ситуации...
Tags: Комната мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments