vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Консультации по телефону.

В последнее время я чаще стала проводить консультации по телефону. Нет, это не акция Красный телефон. На нее у меня пока, увы, нет времени (вы, наверное, заметили, что всего два-три раза она была проведена в моем ЖЖ). Но ко мне попадают люди из реала по рекомендации друзей и знакомых (со временем намерена запустить их, как проверенных, в свою нору). 

Но вот что хочу сказать. С одной стороны меня приятно поразило количество адекватных людей в мирке, окружающем меня (или это потому что мои друзья есть адекват и их друзья "страдают" тем же? - не суть). С другой стороны в меньшей степени, но все-таки еще попадаются отдельные особи со своеобразным поведением (которое меня впрочем уже давно не удивляет). Однако что хочу все-таки сказать.

Набирая мой номер, готовьтесь, пожалуйста, к диалогу со мной. Когда психотерапевт встречается с пациентом - они разговаривают. Это помогает врачу поставить верный диагноз. Так вот, представьте, что я - терапевт ваших душ. И я поставлю вам диагноз, назначу лечение и выпишу рецепт, если вы не будете молчать в трубку. )) 
Tags: Консультации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments