vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Для запасливых.

У каждого из нас периодически случаются излишки положительных эмоций, физических сил и т.д., которыми мы с радостью брызжем в пустое пространство. Какого, я спрашиваю, мы это делаем? Мы ведь люди практичессские. Можно и это в хозяйство заныкать. Оно нам пригодится.

Осуществлять запас можно по-разному. Если вы носите на себе постоянно амулет или любимую подвеску - она впитывает ваши брызги автоматом. И можно при нарушении вашего баланса просто взять подвеску в руки и потянуть на себя то, что в ней содержится. Но. Есть минус. Подвеска впитывала не только хорошее, но и ваш негатив, который наверняка имел место быть. Поэтому целесообразнее создавать отдельные вещи для таких целей.

Прекрасно для этого подходят природные необработанные камни, которые выбираются в зависимости от задачи.

При очередном фонтанировании вы сливаете часть энергии в камень, зажав его в руке и программируете на хранение. Когда настанет час, возьмите этот камень снова в руки и он вас подзарядит. Таким же образом можно сливать и плохое. И даже зубную боль. Только потом лучше этот камень уже не использовать (ну, если только неприятелю подсунуть в качестве мелкой пакости), а так - захоронить подальше от себя.
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments