vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

Колдовская ночь.

Интересная ночка сегодня выдалась, учитывая затмение в 1.20 и ту работу, которую я провела.
После небольшого ритуала на закрепление изгнания кой-чего из кой-откуда,))))), взялась за основное, ради чего собственно я и начала процесс. А процесс я начала с поста об Ольге Николаевне. И начала я его, чтобы получить хоть какие-то ответы на вопросы, а в итоге вопросов стало еще больше. Что ж, буду разбираться.

Весь ритуал и подоплеку оставлю для вас секретом, но что хочу сказать. Особенно, своим на будущее. Очень осторожно нужно входить в чужое время жизни. Потому что схватить может по физике элементарно на раз-два. Что и произошло вчера. С одной стороны током бьет по правой руке от Рогатого до самой шеи, с другой стучит сердце в ладони той, кого я смотрела. Все это вместе входит в меня и выливается в такой кондратий, при котором испытываешь сильное удушье, кашель и озноб. И закончить-то нельзя. Рогатый пальцем машет - нет, мол, дальше смотри. Насмотрелась я. Только когда вылетела, лежа на полу в тошнотворном состоянии (центровочка что ли сбилась опять) так и не поняла какого лешего мне это показали. И что теперь с этим делать. Куда мне это прилепить себе - на башку, в задницу засунуть или еще в какое интересное место. Подождеммммм....."нервно закуривая и допивая стакан кофе".

Свечи горели долго в этот раз, цапанула чего-то - Рогатый на чистку отвел. Сегодня еле встала в ощущении, что меня избили палками.)

*млять, вот херово было, а интересно. Что я за натура?)) И куда ж меня моя тяга к экспериментам заведет?*)))))).
Сижу в отходняке и глупо улыбаюсь в черное зеркало.)
Tags: Колдовство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments