vechniyzov (vechniyzov) wrote,
vechniyzov
vechniyzov

Categories:

SPA-салоны.

Начиталась информации о спа-салонах, расположенных в Москве. Обещают блаженство и много чего еще за хорошие деньги)).

Например.

«Молочное озеро роз или медовые травы Тибета»

Активными компонентами этой процедуры являются настоянные на вине травяные сборы и настои на минеральной воде (травы подбираются в соответствии с Вашей дошей), сливки, молоко, морская соль, мед и, конечно же, аюрведические и эфирные масла. Программа направлена на глубокое расслабление всего организма и глубокое питание и увлажнение кожи. Выполняется в следующей последовательности:
1. Умывание тела теплым травяным отваром на минеральной воде, травы для которого подбираются в соответствии с Вашей дошей, с добавлением молока. Длительность 20 мин.
2. Горячая молочно-травяная ванна, с добавлением минеральной воды и морских солей, аюрведических масел, украшенная лепестками роз. Лёгкое отбеливание, питание, активное увлажнение. За счет травяных отваров повышаются защитные силы организма, снимаются воспалительные процессы, оказывается психотерапевтическое действие, снимается усталость. Прекрасный антистресс. Хорошее приготовление кожи к последующему очищению. Длительность 20 мин.
3. Медово-травяной пилинг на основе аюрведического масла. Мягко очищает кожу, питает и увлажняет ее. Длительность 20 мин.
4. Сливочно-травяное обертывание-пеленание. Активное, глубокое питание и увлажнение кожи, делает ее гладкой и бархатистой . Длительность 20 мин.
5. Йогурто-медовая маска для бюста. Придает коже тонус, делает ее эластичной и упругой. Выполняется во время обертывания.
6. Oil массаж на основе аюрведических масел, с добавлением сливок и эфирных масел. Глубокая релаксация и питание кожи. Длительность 1 час.
7. Чайная церемония. Красивая процедура приготовления чая на живом огне. Длительность 30мин.

Продолжительность программы 3 часа. Стоимость 16 840 рублей.

Таких программ полно и есть из чего выбирать.

Теперь вопросы:))))

- кто был?
- стоит ли посетить?
- если стоит - пошлите по адресу.
- если нет - почему?

Хочется красоты. Вот.)


Tags: Мир Женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments