?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сновидения можно анализировать по-разному. Простым методом является просмотр сна на Таро (полная колода).

Вы можете воспользоваться моим авторским раскладом "Дом Сна".

1 - Фундамент. Эта карта показывает разновидность сна. Был ли он вещим, являлся ли посланием от Высших или это результат ваших психологических проблем.

2 - 3 - 4 - Стены. Каждая карта означает общее значение эпизодов, на которые можно разбить ваш сон. Соответственно, карт может быть меньше или больше. В нашем примере этих эпизодов три.

Далее рассматриваем каждую из стен по кирпичикам по нижеследующей схеме. Предположим, смотрим стену под номером 2.

кирпичик 5 - значение предметов, которые вы видели во сне.
кирпичик 6 - значение голоса, который вы слышали во сне.
кирпичик 7 - значение ваших действий во сне.
кирпичик 8 - значение людей из вашего сна.
кирпичик 9 - значение места, в котором проходил ваш сон.

Кирпичиков может быть и больше. Все зависит от вашего сновидения. Вы можете раскладывать карты на любой ваш вопрос по поводу происходящего во сне.

10 - Крыша. Общее значение сна, его суть. 
11 - Дверь. Что вам делать? Ваши действия, которые вам необходимо произвести для вашей же пользы. 

Предположим, итог расклада оказался не таким уж и светлым. Не стоит заранее расстраиваться. Можно провести перепросмотр сна и изменить его. Такая практика называется "Кино".

Для этого уединитесь в тишине, чтоб вам не мешали. Закройте глаза и посмотрите свой сон еще раз как можно внимательнее. Дойдите до того места, где он обрывается. Далее постарайтесь додумать развитие событий в вашем сне. Не понравилось? Отмотайте пленку назад и снова смотрите.Вы можете изменить свои действия во сне и посмотреть, куда они вас приведут. Опять не то? Снова смотрим. И так до тех пор, пока вы не останетесь удовлетворены и спокойны.

Приятных снов!)




Tags:

Comments

ex_amphetam
Dec. 27th, 2011 09:41 pm (UTC)
Рискну еще раз. На удивление ровно три эпизода, которые показали. Дальше пробуждение ошибочным ранно-утренним тел звонком.
1 - королева мечей - чуть ли не от меня самой в пж, либо такой прародительницы, которая была похожа. Хочет, чтобы я рассмотрела ситуацию со всех сторон, перешла даже на более "высокий уровень", пусть и через то, что считают злом. Вроде бы- "не свернуть тебе с пути."
2. король пентаклей пп - пороки и искушения (1 эпизод сна), буря эмоций, которую необходимо в себе усыпить, чтобы перейти на след. уровень - к
3 - королева чаш (эпизод 2)- мудрости и, грубо говоря, тому, что нельзя сформулировать обычной логикой. Тогда вынесет на
4 - колесница.- необходимый рывок вперед, который опять же достигнется только через познание себя как целостной личности и принятие всех сторон, в т.ч. и теневых.
5. 8 кубков пп (руки мертвецов) - удовлетворение желаний тех через меня. Не давить в себе природу.
6.8 пент пп (относится только к 1 эпизоду - и снова словно мысли- не голоса) - соблазн, экзамен, который необходимо (было или будет -хз?) пройти.
7. паж кубк. - жажда моя саморазвития, совершенствования, но пока я в позиции наблюдателя (страх?)
8. 9 кубк.- принять наконец их из прошлых, и уже взять их дары и не вы*бываться - не мучить себя.
9. королева пентаклей пп - моя реакция на место первая - ад. Но это то, что еще изучать и изучать, словно тянется из пж, кто-то что-то не доделал - кинул мне (в этом не уверена). Или нафигачил.
10 - снова (как и в том сне) фигурирует король посохов. Не знаю! Раскрыть себя путем 11- 5 посохов - через борьбу, даже имитацию борьбы - с самой собой- просто принять, тогда успех.

+ спросила: какова вообще моя роль во всем этом.
Вылетело : колесница (третий эпизод) . Уточнение:Солнце, Мир.

Только сомневаюсь в вопросе: подкинули сон для действий на реальности или показали, как там все строили?

Сон афишировать не хочу. Если будет желание, то тут - http://amphetamineh.livejournal.com/197353.html
Открыто только тебе и мне.

Все. Извиняюсь, что достала.