?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как известно, ловец снов необходим для того, чтобы оградить себя от неприятных сновидений. Иногда нужная вещь, знаете ли, в хозяйстве. Для людей. Теперь давайте подумаем, нужен ли он ведьме?

Сновидения для ведьмы, особенно начинающей, это большой кладезь информации. Информация полезна в любом виде. Во вкусном и не очень. Потому что это хорошая пища для анализа ситуации и последующих ведьминых действий.

Неприятными сны могут быть по-разным причинам. Если это работа вашего подсознания - это знак, что нужно включать голову и что-то менять в себе. Если сон вызван действиями ваших "доброжелателей" - это знак напрячься и, перепроверив все, достойно ответить (а может быть и нет - по ситуации). Если сон пришел от Высших, то....ловец вам не поможет.))) Если сон...в общем он всегда ведьме полезен. Согласны вы со мной?



Comments

cognacspirit
Apr. 10th, 2011 07:20 pm (UTC)
Я ж говорю - я настолько в этом "чудно" разбираюсь, что рабочий от нерабочего при всем желании не отличу! хотя конечно бывают озарения из серии "вот это вещь! Надо срочно брыть!" но врядли это к маги как-то относится.
vechniyzov
Apr. 10th, 2011 07:36 pm (UTC)
если вещь очень нравится - это тоже много значит. По крайней мере амулетом как минимум может стать.